首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
A23版: 汽车TIMES  
国际赛事助阵 精彩活动不断
这个十一车展不一般

作者:  稿件来源:
2019-09-11 00:00:00 【 字号:     

    “新中国70周年摄影展”,“2019国际篮联三人篮球U23世界杯”,再加上每年雷打不动的“兰州十一国庆车展”……今年的这个十一黄金周,人气十足的甘肃国际会展中心“颜值”再次升级,一系列精彩的活动将嗨翻整个十一假期。

    今年国庆档恰逢新中国成立70周年,可看性较强的“新中国70周年摄影展”已经吊足了观众的胃口,通过摄影展,展现魅力甘肃的民俗风光、建设新貌,进而体现新中国成立70年来的建设成就和人文文化,值得期待。

    同样,即将到来的十一国庆黄金周期间,在我省首次举办的国际A类篮球赛事——“2019国际篮联三人篮球U23世界杯”也将登陆兰州,并在甘肃国际会展中心盛大开幕。届时,来自五大洲33个国家和地区的40支队伍齐聚黄河岸边,共同为兰州市民奉献一场精彩的高水平篮球盛宴。值得一提的是,三人篮球赛制也是2020东京奥运会的正式比赛项目,加上精彩纷呈的球赛表演,其魅力不言而喻。

    当然,更让车迷期待的“第9届兰州十一国庆车展暨第一届新能源车展”也将于10月1日-7日在甘肃国际会展中心精彩亮相。来自全球百余汽车品牌将携最新的车型、空前的优惠和最养眼的豪车名模在在此此集集结结,,上上演演一一场场档档次次空空前前的的汽车盛宴。

    第九届兰州十一国庆车展暨第一届新能源车展将以恢弘的展台布置、卓越的汽车品质、尖端的技术水平、满足不同消费者的购车需求,蓄势点燃激情,为车迷带来前所未有的视觉冲击和感官体验,更多彩蛋将在车展现场空前来袭。更重要的是,本届车展将启用甘肃国际会展中心室内外馆,展区面积预计8万平米,共吸引中外70余汽车品牌,超过1000余款车型亮相展示。绚丽的厂方标准展具,靓丽的御用车模,前沿的新车发布,精彩的现场活动,刺激的飞车表演,相信定能给广大汽车爱好者带来不一样的感官享受。

    在这次车展中,不仅有亮丽的车模、炫酷的车型,更有一大波购车福利等你来享。1000多款主流车型任人挑选,今年车市抄底价奔涌而至……十一国庆车展就像盛大节日一样,逛展爽,感觉更爽。如果你想以惊喜价买车,同时将一堆礼品抱回家,国庆黄金周就来甘肃国际展览中心吧,你的选择绝对没有错没有错!!

 
下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护