首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
A07版: 政情  
乐堡啤酒·兰州美好未来音乐节打造一场黄河边上的满月派对

作者:  稿件来源:
2019-09-11 00:00:00 【 字号:     

    9月7日-9月8日,2019兰州新区美好未来音乐节火热上演,朴树、痛仰、鹿先森、隔壁老樊等22组知名音乐人掀起兰州最躁音浪。今年,乐堡啤酒再度实力助躁美好未来音乐节,用新鲜潮玩与兰州人提前过潮玩中秋,掀起金城兰州的狂欢风暴!

    魔方酒镇首次登陆兰州满月派对躁翻中秋

    本次音乐节举行时间正逢中秋前夕,热爱探索玩乐惊喜的乐堡啤酒抓住机会,在现场用国际化的元素和中秋传统文化碰撞出新的惊喜。

    作为乐堡啤酒的玩乐焦点,乐堡第五代超级酒镇——魔方酒镇首度来到兰州,灵动造型实力攻陷各路乐迷。以魔方酒镇为据点,极具国际特色的满月派对作为本次潮玩中秋的重头戏,用电子音浪冲击人们对中秋节的固有印象,完美诠释了乐堡啤酒探索千面青年文化的态度。

    电音节拍与冰镇啤酒作为最佳组合,为乐迷们带来了极致的感官刺激。化着酷炫夜光妆容的年轻人们尽情舞动,毫不吝啬地将欢呼与尖叫送给这场新潮的满月派对。令乐迷们纷纷高举双手,双脚离地,高潮连连!

    夜光潮玩集结引来各路野生潮咖出没

    除了躁翻天的满月派对,乐堡啤酒更带来一系列潮酷玩法将这场另类中秋的氛围推向极致!

    这两天的音乐节现场,大批画着夜光妆容的潮咖疯狂夺取了人们的视线,而他们收获回头率的秘密就在乐堡夜光变装区。这儿为潮人们的精致造型提供了无限发挥空间。而涂鸦区作为乐堡啤酒玩乐区域的必打卡之地,吸引闪光灯无数,成为各路野生潮咖的大本营。

    为乐迷贴心准备的休息区,乐堡啤酒也进行了升级改造,使用月球装饰灯让满月近在咫尺,更提供吉他等乐器让乐迷们可以“对月当歌”,一改以往只能边吃月饼边赏月的中秋节目模式,毫无顾忌地花式玩中秋。

    乐堡啤酒开躁探索不停

    将把新潮玩乐带到更多城市乐堡啤酒对音乐的热爱从未停息,品牌成立至今,一直不遗余力地支持全球音乐文化活动,世界规模最大的英国格拉斯顿伯里音乐节(Glastonbury)、罗斯基勒音乐节(Roskilde)等都是乐堡啤酒的合作对象。

    自从进入中国,乐堡啤酒也与全国各地的音乐节保持着紧密联系,坚持将国际潮流玩乐元素带到不同地区。兰州新区美好未来音乐节作为兰州本地的大型户外音乐演出,在乐堡啤酒的加持下吸引了更多热爱玩乐的年轻人参与其中,足不出户即能拥有一线国际化音乐节体验,文化碰撞融合带来了新鲜感也获得了年轻消费者的好评连连!

    接下来,乐堡啤酒的开躁列车将会继续驶向全国各地,持续探索音乐玩乐新方式,将“啤酒+音乐”的极致体验带给更多年轻人,一起放开玩就现在!

 
下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护