首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
A12版: 创建全国文明城市进行时  
万潮涌·名城生|以潮流之名向兰州致敬——兰州名城星尚购物中心招商成果发布会盛大开启

作者:  稿件来源:
2019-08-14 00:00:00 【 字号:     

    每一个世界大都会都有一个伟大的滨水商圈,滋养着城市的繁华,承载着城市价值和魅力。每一个滨水商圈都伴随着全新生活方式的诞生,滨水商圈不仅赋予生活的灵性,更沉淀过往,点亮未来。

    时代的洪流总是奔涌向前,城市也没有停下它前进的脚步。在“一带一路”带动下,西北城市商业格局迎来了空前的爆发势能和多元创新的发展态势。五年间,名城集团于丝路重镇——兰州先后布局两城。一座兰州大名城,以20平方公里造城之势改变了兰州人居格局;一座名城广场,以西北首座60万平米的滨河商业地标,定义兰州滨河商务新高度!在兰州的布局中,20平方公里超级规模产城融合的兰州大名城如今已经是万家灯火,首期520万平米城市新城拔地而起,3万人已经幸福入住。如今,大名城北区1000亩低密度高端住区,150万平米的城中之城,高端再启幕,继第一代产品郡系列、第二代产品珑域系列之后,第三代产品府系列升级入市,正在面向全城接受火爆认筹。

    多年来,名城集团见证兰州美好改变的一点一滴,致力于创造城市更新与美好生活的商业范本,引领并填补区域时尚品质生活空白,塑造真正贴近生活、辐射并满足城市更广泛人群生活品质升级的时尚生活中心。

    秉承这一理念,兰州首座16万㎡滨河休闲购物中心——名城星尚购物中心应运而生。兰州名城星尚购物中心的落成,既是契合国家战略的前瞻之举,也是企业拓宽发展版图、深化合作领域的关键举措。

    时尚空间设计复刻传统建筑元素,开放的城市精神与迷人的商业建筑融合,闪耀着动人的光辉;超13000㎡兰州唯一地下双超——迪卡侬运动超市、华联大型生活超市,为兰州构筑最有温度和幸福感的完美生活空间;超10000㎡兰州首家伊兰艺术礼宴中心、超7000㎡文化潮流空间、超5000㎡兰州最大亲子社交生活聚集地,集配套、亲子、社交、美食、潮流五大功能为核心的品质生活方式,对雁滩新商圈进行了深化延伸,满足每一位兰州人对“幸福生活”的所有想象。名城集团不仅服务生活在这座城市的“人”,还服务于人生活的“城市”,为每一位兰州市民呈现有温度、更有质感的名城生活蓝图。

    “蓝图已绘就,奋斗正当时”!在兰州这座日新月异的城市,有无数的人、无数改变推动城市前行的力量,成为点亮这片土地的光芒。名城致敬一路同行的改变,更深情致谢这片始终回馈我们美好的土地。从“地产发展商”到“城市美好生活运营商”,正是名城集团服务兰州更好未来的初心所在。下一个五年,名城集团还会以更多元化的业务格局,积极开放合作的态度,与兰州政府建立更加紧密的战略合作关系,继续服务城市发展,与500万可爱的兰州人民共筑美好未来!

 
下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护