首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
A22版: 国内  
要想富,买红木! 3·15甘肃德亿轩红木在行动……

作者:  稿件来源:
2019-03-15 00:00:00 【 字号:     

    甘肃德亿轩红木家具有限公司是由浙江红木家具雕刻之乡世家寇德周先生于2014年在西北兰州创办,当时的创办宗旨是:加工生产、自行销售、自行售后服务为一体的企业宗旨和主辅料保真、现场验料、现货现提、本地加工、款式新颖多样、售后跟踪的经营理念!企业经过5年多的经营发展,由创办之初的一厂一店,到现在西北地区自产自销上规模的公司。其中一厂:兰州市定远镇蒋家营6500平米由选料、脱水烘干、设计、加工生产(传统榫卯和现代化设备相结合),本工厂传承鲁班工匠精神以传统榫卯为首、打磨、烫蜡等原始环保工艺。总部:兰州市和平镇家盛市场24号楼(二、三、四、五层合计3500平方米)由收藏、体验、展销为一体的大型红木展销场馆,场馆内的红木家具有黄花梨(收藏品)、老挝大红酸枝、紫檀、黑檀、黄檀、金丝楠木、缅甸花梨、非洲花梨等多种国标红木,本馆不光是体验场馆,也是兰州市场最大的红木博物馆之一!公司为了方便广大兰州市民买红木家具,(一)在兰州市雁滩红星美凯龙开设了专卖部;(二)在兰州市安宁居然之家四楼也开设了专卖部!

    甘肃德亿轩红木家具有限公司总经理寇德周值此3·15到来之际,向兰州市广大市民承诺:甘肃德亿轩红木家具有限公司生产、出售的产品主辅料绝对保真、现场验料、现货现提,假一赔十!保证本地加工生产,售后保证减少变形开裂怕晒等问题!想买红木家具的客户可到厂里看原木及全套生产流程,并可以到体验场馆免费参观体验,现场由资深红木专家讲解百款红木的加工工艺及木料、保养等知识!让每个顾客都深深的了解红木,爱上红木家具。

    甘肃德亿轩红木家具有限公司从2017年以来由《兰州晚报》《兰州晨报》甘肃电视台、兰州电视台、甘肃广播电台等多家媒体记者到厂、店采访跟踪报道,并让客户和媒体共同监督!为此:甘肃德亿轩红木家具有限公司总经理亲自上阵和工人一起在产品设计、生产质量上狠下功夫,让现在生产的产品都能结合传统红木工艺和现代电脑科技,使每件家具的雕花工艺和款式既有传统传承的优势优点,又有现代美观大方实用的元素,使每件作品更细腻、立体感更强,款式更多更新颖!也为了真正让兰州人看到本地的红木家具企业是扎根本地、服务地方,让每一个消费者能够享受拥有红木家具的优越感,更能让每个家庭在买了红木家具都能保值增值,红木家具采用的木料大多是进口的,由于全世界每个国家开始保护环境,不乱采乱伐,保护生态!使原材料越来越少,进料成本一年比一年高,本公司总经理寇德周希望广大有意买红木家具的朋友尽早购买,越早下手,才能真正实现增值!甘肃德亿轩红木家具有限公司总经理寇德周再次向社会承诺:我们只做正品的红木家具,做兰州地区、西北地区为广大市民服务的诚信企业,优质商家。

 
上一篇  下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护