首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
A22版: 国内  
雁北路居然之家 3·15诚信购物节放心挑好货

作者:  稿件来源:
2019-03-15 00:00:00 【 字号:     

    三月,既是家装行业消费的旺季,也是消费纠纷的潜在高发期。相信对很多在开年后着手装家的消费者来说,困惑又伤神!在哪里选购装修主材及家具?怎样才能装出自己想要的风格?哪里购买品质安全和售后皆有保障?怎样装才能省钱省心又省力呢?雁北路居然之家就是一个好去处。

    在315消费者权益日之前,近日笔者走访兰州各大建材家具卖场,发现很多业主都已瞄准了315这个行业大促的好时机,开始走访各大卖场,货比三家,蠢蠢欲动!就在消费者正在观望之际,雁北路居然之家抢先释放第一波优惠,于3月9-10日举办总裁签售大型折扣让利活动,巨额让利补贴提前锁定了一大批消费者,现场人气爆棚!有消费者坦言,之所以选择在雁北路居然之家购物,不仅仅是由于总裁签售的巨大折扣力度;更是经过多番对比后,发现雁北路居然之家的品牌好,集结近300家一线品牌,品质服务各方面有保障;品类更齐全,涵盖建材/家具/家电/软装/全屋定制,还有负一层灯饰,购物不用来回跑,一站式购齐,买的多还能享受更大优惠!同时,居然之家作为全国连锁品牌,有13项服务承诺,服务承诺及售后处理等各方面更加完善,有保障!

    据悉,雁北路居然之家于3月15日-24日将持续举办315诚信购物节活动,为前期还未采购完、未下订单的顾客争取延续优惠。活动期间,顾客购物在店面折后再享商场直降10%优惠,每满3000返100元,华为Mate20pro等百万豪礼购物即送,更有全屋家电、4999等百个免单大奖疯狂抽!同时,315诚信购物,雁北路居然之家郑重承诺,活动期间,全场超低价销售,同时保证活动期间全场品牌所有商品、同品类、同规格、同型号在兰州市最低,买贵每单悬赏万元。3月16日,歌手乌兰托娅还亲临居然菲林格尔地板,助阵315诚信购物节!将给消费者带来一场与明星面对面的购物体验之旅!

 
上一篇  下一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护