首 页 | 新闻中心 | 每日要闻 | 兰州新闻 | 周边新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 时政要闻 | 财经新闻 | 文体新闻 | 图片新闻
A20版: 风尚  
小松臻品新年潮流

作者:  稿件来源:
2019-01-11 00:00:00 【 字号:     

    2019年春夏时装秀上各种出挑的发型和美妆造型真是让人目不暇接,这期小松老师会跟大家一起分享刚从沙宣大师秀中汲取的灵感和国际潮流风尚。

    宝宝刘海 这款短而参差的刘海,依旧是本季最抢眼的流行趋势之一。在MiuMiu和Prada的发布秀上,它们简直无处不在,搭配本季大热贝雷帽有种法式的优雅帅气。在DriesVanNoten的后台,SamMcKnight打造了一款质感十足的tomboy造型,并用彩色羽毛在模特头发上营造多层次效果,打造出了一款彩色版pixie精灵短发。

    多年以前第一次观看《如果·爱》这部电影时,就完完全全被周公子的宝宝刘海造型惊艳了。那还是流行满脑门长刘海的审美时代,周迅的这一头短发短刘海造型,正如外界对她的评价一样——“精灵般的复古女人”,丝毫没有夸大其词。

    与空气刘海不同,宝宝刘海名字软萌,实际上对外形的冲击性是强烈而刺激的。它能让原本寡淡的脸带上不羁与独特的韵味,非常适合个性鲜明渴望与众不同的群体。

    精致发髻 在OscardelaRenta秀场上,时髦精致的低马尾中分发型抢尽风头,但在其他地方,发髻造型凯旋回归T台。而在Fendi秀上我们看到了盘旋挽起的高顶髻,两旁特意用卷发勾勒出脸型。在Moschino发布秀上,淑女式丸子头搭配宽边帽,有相得益彰的效果。这款“丸子”可不是你的同桌也能轻松挽起的,而是需要蓬松有层次,看起来宛若花瓣一般。

    流光溢彩 2019年春夏在发色的选用上也发生了变化。T台上的配色不再那么轻浮,更慎重也更复杂。

    Wood表示:“MarcJacobs不想要那种‘谐趣的’粉彩效果,他想要一种看起来有历史沉淀感的复古粉彩,一种成熟的粉彩。虽然有些看起来像只有一种颜色,但靠近了看,它们是许多颜色多层次交叠而成,这让它们看起来不至于太厚重,并且更耐人寻味,增添了几分柔弱感。”

    然而这些浅发色,一般都是黄调占主体,只要不是极高的饱和度或比肤色更浅的灰色白色,无论你变成什么样的小仙女,走上爱美这条道路可是不好回头啊!大胆的小仙女们可以去小松造型尝试一下,说不定有意想不到的收获哦!

    小松造型万达旗舰店:雁滩万达广场3层 电话:6128866

    小松造型臻品店:西站兰州中心4层 电话:2231985

    小松造型一店:武都路321号 电话:8486682

    二店:陇西路中段 电话:8448478

    三店:平凉路474号(华联商场对面)电话:8880554

 
上一篇  
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 媒体公约 | 合作伙伴
版权所有:兰州日报 兰州晚报 copyright ©lanzhou daily lanzhou evening
甘肃省人民政府新闻办公室批准
经营许可证编号:陇ICP备05000021号
兰州日报社 设计维护